Анекдоты
|
|
Админ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Немного юмора не помешает, пишем анекдоты и смешные истории.
Александр и Анна
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:02 | Сообщение # 2 |
| Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок. Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг один другого по плечу хлопает: - Хочешь яблоко? - Хочу, - отвечает второй в полном обалдении. - На, - дает ему яблоко. Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова трясет за плечо и спрашивает: - Хочешь яблоко? - Ну, хочу... - На, - дает ему еще яблоко. Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно... - Яблоко хочешь? - Хочу... А ты их где берешь-то? - Да у тебя за спиной их полный мешок.  Добавлено (19.10.2010, 09:02) --------------------------------------------- Пришла в школу новая девочка. Наступила перемена. Смотрит она в окошко, а там все детки играют в футбол на школьном дворе, и только один мальчик угрюмо и одиноко стоит в сторонке. На следующей перемене она глядит: опять с ним никто не играет. И на следующей перемене тоже. Так ей мальчика жалко стало, что вышла она во двор, подошла к мальчику, погладила по головке и говорит: - Бедный малыш, никто с тобой не играет, никто не хочет с тобой дружить! А хочешь, я буду твоим другом? - Угу! - Ну, пойдем, поиграем во что-нибудь... - Дура, что ли!? Не видишь: я на воротах стою! 
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:53 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| - А ты что все каникулы делал? - Ну как, тренировался, ходил в походы, бегал там, по всяким лесам, полям, оврагам... - Вот видите ребята какой Cережа молодец, не то что вы целыми днями у компьютеров своих сидите! -... (Сережа в сторону) орков там всяких мочил...
Александр и Анна
|
|
| |
Keril | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ходит пьяный ежик в тумане вокруг бочки и думает: "Ну когда же этот забор кончится?"
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Усталый муж поздно вечером приходит домой. Жена кричит на него: - Где был ? - Дорогая, ну ты у меня умница,- говорит муж - придумай что-нибудь сама.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:28 | Сообщение # 6 |
| Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с чудищем. Пришел он к его логову и постучался в дверь. Дверь открыла девица неземной красоты: - Тебе кого? - Мне это, чудище... - Ну... я чудище! - Как ты?! - Ну... накрасилась я!
|
|
| |
Gala | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| - Как вы отмечаете день рождения в семье? - Да очень просто. День рождения жены-в ресторане, а мой-красным карандашом в календаре... .
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:43 | Сообщение # 8 |
| Нужно анекдоты спортивной тематики писать. Вот. Вратарь футбольной команды тренеру: - Почему вы меня держите в запасе? - Запас голов не пропускает.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:44 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| - В вашей футбольной команде, наверно, никогда не бывает заболеваний? - Почему не бывает? Бывает. Например, наш вратарь страдает манией величия. - Вот как! И в чем это выражается? - Он думает, что способен достать мяч из "девятки".
Александр и Анна
|
|
| |
Усатый полосатый | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:07 | Сообщение # 10 |
| - На Московских хоккейных стадионах новинка! - Какая? - Теперь комментатор объявляет не только составы команд, но и фамилии присутствующих зрителей.
|
|
| |